Каталог статей
Алкогольные рецепты: пиво
Домашнее пиво
Вода — 2 ведра Ячменный солод - 0,5 ведра Соль — 1 чайная ложка Хмель — 6 стаканов Дрожжи — 1 чашка Патока — 1 чашка
В бочонок наливают холодную воду, размешивают в ней ячменный солод и оставляют на ночь. Утром все переливают в котел, добавляют соль и кипятят на медленном огне 2 часа. Затем добавляют хмель и варят еще 20 минут. Затем жидкость фильтруют через марлю, заливают в бочонок и остужают. Добавляют...
Читать статью полностью: Пиво
|
Категория: разное | Добавил: turtal (01.11.2010)
|
Просмотров: 708 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|