Каталог статей

Главная » Статьи » разное

Рецепты сладкого для всех. ZpTown - рецепты. Избранное кулинарных рецептов.
Рецепты кремов ZpTown - рецепты Крем молочный с кофе. Состав. 1 л молока, 300 г сахарной пудры, 50 г натурального жареного кофе, 10 яичных желтков, 30 г сливочного масла, 125 г муки. Приготовление. Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 минут на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов. Творожный крем. Состав. 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г протертого через сито творога, ванилин - на кончике ножа. Приготовление. Сливочное масло нарезают на кусочки, добавляют сахар (лучше сахарную пудру) и взбивают до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. В конце взбивания кладут ванилин. Крем белковый. Состав. 4 свежих яичных белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу. Приготовление. Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его. ZpTown - сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Пудинг из инжира по-креольски. Состав. сахар - 30 г, яйца - 2 шт, масло сливочное - 60 г, хлеб белый без корки - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г. Приготовление. Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на кипящей водяной бане в течение 2 часов. Кулинарные рецепты от ZpTown
Категория: разное | Добавил: turtal (22.07.2010)
Просмотров: 736 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Разное
форма поиска